您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

索尼将为“神秘客”拍摄独立电影,神秘客:我觉得我还能抢救一下

来源:www.buttonly.cn 点击:685

根据WGTC,索尼目前正在为《蜘蛛侠:英雄远征》中的小人“神秘”制作个人电影,杰克吉伦哈尔将返回,“荷兰兄弟”汤姆赫兰德将不参与该电影的拍摄。报道还说,这部独立电影仍仅处于“发展”阶段,目前尚无剧本,分离项目还很遥远。

在《蜘蛛侠:英雄远征》中,杰克吉伦哈尔(Jack Gyllenhaal)的小人“神秘”昆汀贝克(Quentin Baker)死于电影结尾,但许多人认为这个神秘并没有真正消亡,他们说,尽管伊迪丝(Edith)证实了神秘来宾的死亡,但这个秘密也已经拥有了一段时间。它可能已经修改了该程序以创建一个决定性的结局,并且MCU以前具有“假死”桥。这只是网民的猜测。索尼会继续走这条路吗,还有待讨论。

电影《蜘蛛侠:英雄远征》在全球获得了11.31亿美元的票房,是迄今为止索尼影业最受欢迎的电影,也是该电影与索尼和凯文菲奇的漫威电影公司的最后合资企业,制作了一系列“蜘蛛侠”电影。

如果独立的神秘电影计划获得批准,那么当他再次返回时,他将返回索尼的“蜘蛛侠世界”而不是MCU。请继续关注更多新闻!

来自淘宝票务媒体编号:淘宝票务编辑器

http://nice.lyxianghua.cn



日期归档