您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

新车速递:全新一代奥迪Q3上市售27.18万起,提供1.4T和2.0T动力

来源:www.buttonly.cn 点击:986

2019

66个赞

90个收藏

195条评论

以下→#2019上海汽车展#←,了解新车的第一手资料,还参加互动交流,赢取百元京东E卡!

今天上午,新一代奥迪Q3在上海国际车展上正式发布,售价为2718-3598万元。

新款奥迪Q3与当前的Q7和Q5不同,它具有新的家庭式设计,与新款Q8大致相同。尽管它仍然是一个大型的进气格栅,但尽管整个侧面线条都是圆形且饱满的,但设计师通过更丰富,更强烈的线条设计为新款奥迪Q3带来了更具侵略性和运动感的形状。尤其是该S线套件的上身,气场足够。

就尺寸而言,新款奥迪Q3的长度为4481mm,轴距为2680mm,与4.6m的凯迪拉克XT4相比,这是一个小圆圈。

一如既往地玩灯。

在同一级别使用最强科技感的原因之一,是凯迪拉克XT4和沃尔沃XC40在同一级别上的表现也不错。当然,作为奥迪品牌的灵魂之一,技术感随时都需要在内饰上得到强调。编辑会给你一个详细的说明。

首先,它有一个12.3英寸的液晶仪表盘,叫做奥迪虚拟驾驶舱。它还有一个10英寸的液晶仪表盘,用于低成本汽车。成绩感还不错。

其次,新奥迪Q3提供了10.1英寸、触觉反馈10英寸的中控屏,让车辆娱乐和操控触手可及。

此外,这款高端车还配备了非常先进的Bang&Qlufsen 3D立体声音响,前、侧、后各配置了15个扬声器,带来了十足的3D音响存在感,只要钱够,年轻车型也可以拥有先进的配置。

旧编辑认为这是特别值得认可的。新型奥迪Q3的后端实用性和丰富多样的后排座椅设计使这款车在各种情况下都能满足家庭的需求。

首先,后排座椅前后均可调节,并提供4/6折。如果您装载大件行李,这无疑非常方便。

第二,后排座椅的靠背角度可多级调节,以确保长途旅行时的乘客舒适度。

此外,在将整个放电颠倒之后,能够将行李箱连接到飞机上并进行露营非常方便。

更令人惊讶的是,后排座椅下方有一个小格子,门柱上有一个小钩……总之,这是一款非常实用的豪华紧凑型SUV。

到目前为止,我们还没有获得新一代奥迪Q3的详细配置表,而只是在车展上静态地体验过。

从老编的现场体验看,这款车型依然非常的“奥迪”,它拥有出色的内外饰设计风格,整个设计语言甚至领先了现款Q7和Q5,外观更加富有运动感,同时内饰的质感在同级别也是非常优秀的水准。

值得肯定的是,全新一代奥迪Q3的空间实用性令人惊喜,尽管没有加长,整个后排的空间非常多变,可以说能够全面满足小家庭的使用需求。

针对27.18万元的起步价,老编认为不惊不喜,尽管我们无法把全新车型和现款车型进行价格比较,但结合市面上的同级车型终端价格,我们认为这款车型的指导价打85折,起步价打到23万左右,就算是比较值得入手的了。

#2019上海车展#,寻找神评论!

本篇文章发布起至2019年4月18日23:59:59,在评论区对该车型发表观点,可以对车辆外观设计、功能设置、技术等进行吐槽或表扬,小编会在所有评论中选择最精辟的评论,在4月19日内在本篇文章中进行公示,获奖的值友将获得100元京东卡一张。

欢迎大家点击下方图片关注#2019上海车展#,老编将随机在5篇重磅车型解读文章中发起奖励!说不定,百元京东卡就是你的!

分割线

中奖值友ID公布

恭喜值友“kelelle”的评论在此次#2019上海车展#,寻找神评论!活动中,被选中为“神评论”,同时将获得100元京东卡一张!

随后汽车小小值将通过站内信的方式将京东E卡卡密发送给“kelelle”,记得注意查收信息哟~

未经授权,不得转载

——



最新要闻

日期归档