您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

国足的25人集训名单,张鹭榜上无名,鲁能30岁老将上榜

来源:www.buttonly.cn 点击:1412

我相信每个人都非常喜欢足球。这场足球比赛给我们带来了无数的激情和幸福。除了比赛,人们还非常关注中国国家男子足球队的训练名单。近日,中国足协公布了最新的训练名单。此列表的主体与上一个列表的主体没有太多差异。只有一些玩家进行了调整。让我们来看看国家足球队。谁是25人训练球员?

从列表中查找并不难。在守门员的这个位置上,天海门将不会被列出。因为在过去几天中,张伟因涉嫌酒后驾车而被拘留。为此,中国足协取消了张璐的资格进入国家队训练。张露还受到四个月的刑事拘留。这使他的职业生涯受到严重影响,几乎到了最后。因此,也期望在此培训列表中没有Zhang Lu。那么谁来代替他呢?里皮选择了增城。这种选择对于人们来说是非常出乎意料的,因为曾成刚从伤病中恢复过来,许多中生守门员的表现都很好,但是利皮没有选择这些守门员。

在后卫的位置上,人们发现没有施可,他们已经习惯了这两个人。取而代之的是,鲁能30岁的老将郑铮被选中。一年后,郑铮回到了人们的视线。与上一次训练相比,中场和前场的球员几乎没有变化。入籍的两名球员Axon和Li Ke也顺利进入了训练名单,而Wu Lei也出现在名单上。

当然,榜单上仍然有很多球员,例如广州恒大的张琳怡,徐欣,高俊毅,魏世浩,杨立宇。迟国国,王刚,张哲哲,北京国安的李磊;王大雷,山东鲁能军豪;江苏武宁,吉翔,谢鹏飞;上海上港的严俊玲;大连李帅;上海申花朱辰杰;天津天海的姚俊义。我不知道您如何看待这份培训清单?请在下面发表您的意见。

http://wpcotent.ons668.cn



最新要闻

日期归档