您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

新车速递:全新广汽丰田雷凌上市全系换装TNGA平台,售11.58万起

来源:www.buttonly.cn 点击:1135

2019

167个赞

332收藏

395条评论

昨晚(5月20日),新型广汽丰田雷凌正式上市,价格区间为-元。

新的Ralink是继新凯美瑞和C-HR之后,广汽丰田(GAC Toyota)推出的第三款TNGA车型。

实际上,汽车小价值编辑团队已经在去年年底的广州车展上为所有人解释了该模型。当时,旧编辑的意见是,也许是因为丰田认为当前的Corolla/Ralink模型非常成功,即新一代的Corolla/Ralink,其整体风格也与现金高度一致-即使整个模型已切换到新的TNGA体系结构。

与当前模型相比,新一代模型在外部内部细节(尤其是双引擎混合动力版本的格栅形状)方面更加优化。与目前的个性相比,它更加大气适度。一些。但是,汽车灯组的形状更加强烈,增强了运动感。

△双引擎模型

△燃油版本型号

侧面形状,几乎没有变化.

在Ralink在官方网站上公开室内设计,同时提供(大)技术(屏幕)版本和运动版本的设计风格之前,该技术版本是针对中国设计的:

△科技版

△体育版

事实上,目前的雷凌已经通过了国内双引擎混合动力系统,这降低了丰田THS混合动力系统的门槛。更换后,动力仍然是新Ralink的亮点。在整个定价范围内,雷凌将混合动力车型的门槛降低至13.38万元。

1.2T车型,动力指标为85kW/185Nm,配备模拟10速CVT变速箱,工信部综合油耗为5.5L/100km;双引擎模型由1.8升自然吸气引擎和电动机组成,具有高压缩比。 13:1,提供了90kW双引擎系统的最大输出功率,工信部综合油耗为4.1L/100km。

底盘是Ralink新一代替换车的重点-前扭力梁后悬架,升级为双叉骨独立后悬架。在行驶控制方面,作为TNGA平台的新型号,官方宣称新的Ralink采用“ KYB特殊减震器”。通过减震器的组装结构,从地面传递来的大冲击力可以分为两部分。减少车身振动,使乘坐更加稳定和舒适。”在替换了新的TNGA架构,新的雷凌的驾驶经验之后,老编辑仍然非常期待。

实际上,在当前的Leiling市场开始之初,老编辑试图驾驶1.8L版本的汽车。当时,老编辑对当前模型印象深刻-平稳的动力,精致的内饰,宽敞的空间和油耗。经济,但故意创造了运动,薄底盘和隔音效果,这也让老编辑认为这辆车是最大的短板。

在凯美瑞(Camry)和C-HR之后,TNGA架构成为丰田模型的金色标志。根据前期的反馈,TNGA平台在驾驶控制方面的性能足以弥补先前丰田车型的缺点。

新版Ralink配置表的旧编译概述,建议大家购买第一款119T运动版的198,800元和138,800元的双引擎版,是的,是两个低调车型,标配配置已经非常丰富,并且如果您不能购买低匹配项,请考虑使用更高的配置。

最后一位老编辑想说:丰田大发很好!

未经授权,不得复制

——



最新要闻

日期归档