您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

签证快讯:新西兰旅游签证有效期延长至5年价格不变

来源:www.buttonly.cn 点击:1244

2017

33个赞

253个收藏

23条评论

新西兰移民局的官方网站上说,来新西兰旅游,探亲或进行商务活动的中国公民,如果他们在5月8日之后提交申请,可以提交5年多次入境签证。新西兰签证的最大有效期为2年。这个时间不仅延长到5年,而且签证价格保持不变。

这是克强总理访问新访时官网发布的好消息,但他们也提醒说,不能保证每个申请都将获得五年签证,签证将根据个人情况而定。每个应用程序。截止日期,考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留的时间长度以及申请人护照的生效日期。签证期不会超过申请人护照的有效期。

还值得注意的是,持有五年签证的中国公民每次都不能在新西兰停留超过一个月的时间。频率也有限制,任何18个月的停留时间不能超过9个月。如果需要更长的停留时间,则新西兰移民网站可以签发一次签证。

新西兰签证可以在线或书面申请。更具体地说,可以以家庭名义申请新西兰签证,签证费与单次申请相同。如果是一个三口之家,总共有1000签证费,有效期仍为5年,小编觉得这个价格很良心。

新西兰签证的自助申请方法可以参考我站的原始价值。

价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' > 价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >新西兰签证自助办理流程(附行程攻略)追加修改(2016-12-0613:44:16):补充一下有值友问的证件照的要求,这两天看到微信推送的通知:关于启用《中国签证申请相片规格要求》的通知中国驻奥克兰总领事馆将于2016年12月20日正式启用《中国签证申请相片规格要求》。申请人应严格按照相片规格要求提供相片,如提交相片不符合要求,签证申flora润| 赞226 评论208 收藏2k价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

商家代办可以参考以下特价。

价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >国内价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' > 价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >全国受理:新西兰个人旅游签证 1189元起北京/上海/广州领区送签,全国可办理,可选个人/探亲访友/商务签证。京东现推出新西兰个人旅游签证,价格为:北京送签,1299元,上海送签,1189元,广州送签,1189元。费用包含:签证费、签证中心服务费、代办服务费、出签后首次快递配送费用。可办理签证类型有:个人旅游签证,探亲访友签证、商务签证。可 值4 评论31 收藏29去购买

如果觉得 材料准备过于复杂的话,持银联白金卡的值友也可以走新西兰签证银联白金卡快捷通道。

价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' > 价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >有效期延长至2099年:银联为白金信用卡用户 提供新西兰便捷签证服务有效期延长至2099年对于出国办理签证来说,由于通常需要提交银行存款证明、工资证明和在职证明等文件,往往令人比较头疼,这也是人们比较热衷于前往免签目的地的原因之一。而在去年,银联曾推出过一项能够简化签证办理手续的新西兰快捷签证服务,用户可以凭银联白金或钻石信用卡的正面复印件,以及近三个月内的对账单,来代替银行存款证明、工 赞38 评论36 收藏237价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

澳新线运力较大,比较容易出2K~3K左右的特价机票。感兴趣值友不妨多关注我站旅游频道发布的相关特价。

价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >国内价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' > 价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >拒签全退:全国多地-奥克兰/悉尼/墨尔本5-30天往返含税机票2299元起超长预售期,多航司可选。飞猪现有全国多地-奥克兰/悉尼/墨尔本5-30天往返含税机票,出发城市包含了北京/天津/重庆/成都,3月-6月超长班期可订,其中天津航空执飞重庆-奥克兰6月19日/26日出发为最低价2299元,其他班期为2399元,拒签全退政策仅限天津航空航班。价格参考:天津-奥克兰(天津航 值13 评论15 收藏61去购买价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >国内价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' > 价格不变'});' class=' res_smzdm' href='' >五一端午特价:北京-新西兰奥克兰往返含税机票3517元起优质澳洲航空执飞,含五一、端午及暑假档期!携程现推出北京-新西兰奥克兰往返含税机票,价格低至3517元起,由优质传统航空澳洲航空执飞,含每人30KG行李额度。经小编查询,五一当天,端午,暑假及国庆后都有此底价!遗憾的是正国庆没有此好价。有效期:2017年03月22至06月30日;2017年08月06 值19 评论14 收藏54去购买

评论有奖:旅游频道开启评论有奖活动,欢迎各位值友在评论区中积极发言,分享你的个人经验及所得。小编将会根据质量,给予部分值友金币奖励。

什么值得买 旅游频道探索旅游垂直领域,专注高品质的旅游产品推荐,想要获取更多优惠内容,请点击这里。lvyou.smzdm.com去看看未经授权,不得转载

http://feedback.kt100.net.cn



日期归档