您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

你永远不会删掉的,是哪一首“周杰伦”

来源:www.buttonly.cn 点击:887

我想在4天前分享它

Ashin De Jayen问大家,昨天睡得好吗?杰球迷:杰恩说他不会哭,我说我不该睡觉。

此外,周杰伦没有独自睡觉,甚至等我们给他茶钱。

实际上,周杰伦的最后一张专辑《周杰伦的床边故事》已经过去了三年,而最后一张单曲《不爱我就拉倒》已经一年零四个月了。终于,昨晚11点,新单曲《说好不哭》上线了,放映了朋友圈,QQ音乐一度被砸了,微博上有8个热门搜索.周杰伦仍然是周杰伦,一首歌,它成为无数人的焦点。唱歌时,我把人们带回了全班一起唱歌的年轻人。

说不,哭或哭!

周杰伦的歌迷在8090甚至95年代的一代中,不仅简单地说这首歌不错,更是一种铭刻在心中的感觉。他写的每个故事都出现在您的青年时代,然后留下了与您联系在一起的独家记忆。不论几岁,从尘土飞扬的钱包中寻找都是珍贵而特殊的存在。

粉丝们总是说周杰伦是最了解我们青年的人。《说好不哭》仍然深深植根于我们的共鸣之中。

很少有人发现,在这首歌的一分钟四十六秒处,插曲是《说好的幸福呢》的旋律。

《晴天》的MV中,女主人公骑自行车并向演员赠送礼物。再次出现在《说好不哭》中。从出生的那年到2019年,“故事的黄色小花”一直在漂浮。

《不能说的秘密》和陆小雨(叶小伦)的同款p脸,简单的动作,是这部电影最深的怀旧之情。

除了感觉,《说好不哭》最令人惊讶的惊喜是我们青年时代的适合身材的阿信的出现。

在屋顶上,有两个胖男孩,一个是弹钢琴,另一个是抱着吉他,他们曾经是故事本身,现在已经成为每个人眼中的风景。

但是,《说好不哭》仍然遇到与《不爱我就拉倒》相同的情况,有些人可以得到它,有些人不能得到它。

有人说这首歌是周杰伦“说得好”系列的第三部分。 2008年,“讲好幸福”; 2010年,《说再见》;在2019年,“说得好,不要哭”,从分手的失望,到沉淀后的豁达,再到时间流逝的怀旧回忆,仿佛在讲一个大男孩成长的故事恋爱了。

非常令人难忘,并且很容易引起同理心。

谈论爱情实际上是周杰伦特别擅长的事情,《说好不哭》也是周杰伦和方文山的回归,这首歌仍然是典型的周情歌。

但这是因为它太典型了,每个人对这两者的期望都不过是普通歌手,《说好不哭》被称为“俗气的小甜美歌曲”,而“难以听”和“一般”的声音的确是非常多。

听起来很好,但是很主观。有些人听到或想听到它,但有人听到“水”周杰伦和“无法回来”的周杰伦。

不管每个人怎么想,我都相信每个人都会怀念十年前的那一年的专辑,张张脱离了经典的“巅峰”周杰伦。

豆瓣上有一个帖子非常热。您最喜欢“周杰伦”的哪一部?罐子里还问了我周围的粉丝,大家的回答,很着急。

1.

——



最新要闻

日期归档