您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

男人还爱不爱你,别再主动去联络他,看他怎么联络你就知道了

来源:www.buttonly.cn 点击:691

原始的North Su 2019.9.1我要分享

文字|苏北

在许多爱情的过程中,女人处于被动的地位,等待男人的追求,等待男人的告白,等待男人的约会,等待男人的求婚。

是不是女人没有足够的爱,当然不是,但是从自然法则来看,男人总是在求爱中更加活跃,而女人大多在等待另一半追求自己。

所以有时候女人也会喜欢,男人想念,但是由于害羞或束缚等限制,她们会选择等待。

实际上,在正常的爱情中,这种仅由男性主导的主动行动将逐渐成为两个人之间互动的一种方式。男人会主动表达爱意并邀请女人,而女人会主动照顾男人。

在正常的恋爱关系中,男人的内心应该有一个女人,女人对男人的依赖应该适度。

两个人相爱一段时间后,许多爱也会发生变化。最初活跃的男人开始逐渐变得不太活跃,而那些一开始不依赖男人的女人开始变得异常依赖。

在这个时候,女人总是有一种怀疑。最初说自己喜欢自己并想一生爱自己的男人仍然如此爱自己吗?

实际上,一个男人仍然爱着不爱你,或者过去曾经爱过你那么多,从他与你接触的过程中就可以感觉到。

如果您发现他在结婚前没有足够的爱,就必须知道理性的选择,不要让无恋的人拖延婚姻。

01等你去找他,他会对你温柔,可能不太爱你

薛伟是我的前同事。她谈到了一个异乡的男朋友,这很时髦。他们彼此认识。

该名男子是一名工程主管,工作稳定,对她非常好。见面时,他真诚地表达了为婚姻目的与薛宇认真互动的愿望。

从那时起,他们每天晚上都进行视频聊天,或者在电话中尖叫,他们都对下班时间很熟悉,因此薛艺每天走出单位的门,他都会接到他的电话。

这个男人的细心和奉献精神给薛宇留下了深刻的印象,尽管他的嘴里没有好意,但薛宇却想象着嫁给他的生命无数次。

但是,在他甚至还没有提议要嫁给他之前,他对薛宇的意图就少了一点。每天晚上,电话准时不再准时。每天晚上,必须有一个没有视频聊天的借口。

起初,他追着薛瑜进行亲密聊天,后来成为薛瑜让他感到亲密聊天的感觉,但薛瑜没有寻找他,他没有主动找薛薇,薛瑜寻找他。他会像以前一样多说话和笑,这样您就不会感觉到他的错。

薛岩感到有点痛苦。她无法猜出他的想法,于是她悄悄地去了他的城市,想亲自与他交谈。

该男子看到可能没有继续欺骗的方法,说他觉得自己不合适,他的家人不同意,在相亲之前他已经找到了合适的候选人。

从不再活跃到您不再寻找他的状态,他消失了。有时候那个女孩听不懂。男人不活动是分手的常规。他只是想让您了解他的态度然后离开。

通常平淡无奇,当您主动找到他时,您会非常温柔,大多数时候他并不是那么爱您,思考如何让您的兴趣离开。

02您主动与他联系,但是仍然非常冷漠和疏远的那个人已经不爱你

离婚的是一位女性读者。在朋友介绍之后,我遇到了一个感觉很不错的人。

她觉得她第二次在谈论婚姻。她不想像过去那样,因为没有良好的基础,也没有良好的结局。

因此,她尝试尽可能多地结识现任男友,并保持联系和谅解。这个男人对她似乎有相同的想法。

他会要求她像一对小夫妻一样去看电影,参加一个朋友的聚会,每次都非常轻柔地向她告别,然后拥抱,仿佛被他打碎了许多深沉的爱和温柔。用他的话说,她会爱上她的生活。

一天晚上,当我回到电影院时,那个男人让她去他的房子坐下。她在电话里看着时间,拒绝了。

他们都是成年人,他们都了解坐的深层含义,并且有太多理由。她认为他们还没有达到同居的地步。她仍然需要与他确认他们是否会结束生活。

从那以后,他没有问过她太多,而女读者也没有意识到她的拒绝,让她这种恋情层出不穷。

她主动给他发了一条消息,打电话,那个没有回音的男人很敷衍,他对两人怀着深深的感情被