您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

【每日竞彩足球预测】9/23 西甲 塞维利亚 VS 皇家马德里 亚盘推

来源:www.buttonly.cn 点击:1086

2019-09-22 14: 17: 36捷克足球大师

西甲推荐:塞维利亚VS皇家马德里

今晚点击今晚

西甲推荐:塞维利亚VS皇家马德里

今晚的比赛直接

[状态分析]

近年来,塞维利亚连续五场不敌皇家马德里,保持不败,并赢得了四场胜利。他平均每场比赛至少有两个进球,而且非常强壮。玩家还可以利用坐和获胜的心理优势。

皇家马德里本赛季虽然引进了阿扎尔球星,但从赛季开始就一直受到伤害,球队的阵容还不够,欧冠周三的复出无法形成有效的默契并导致中场失利,如果开始保持乐观,这项运动将继续。

[爷爷的讨论]

根据祖父对两支球队的分析,组织的初期阶段是客队让球传球,主队的奖金较低,而且倾向明显。随着比赛的临近,目前的指数已经逼近皇家马德里。没有得到预期的支持。预计本轮主队将继续保持联赛不败的趋势,赢得这场艰苦的战斗。同样由于塞维利亚的心理优势占据了很大的份额,所以祖父对塞维利亚的乐观态度继续保持不败。

——



最新要闻

日期归档