您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

在停播的综艺节目中让大家最难忘的是哪个

来源:www.buttonly.cn 点击:892

最令人难忘的是CCTV的《幸运52》和《开心辞典》。特别是李伟扔卡的动作和“你确定吗?”这句话。王小玉说的那句话成为我的美好回忆!

我非常想念李伟

《幸运52》是由中央电视台推出的益智互动程序,由李伟主持。该节目在场内外开放,打破了娱乐和知识竞赛计划的界限,有机地整合了游戏和知识,并充分动员了观众的参与。知识,游戏玩法和竞争同样重要。该节目于1998年11月22日星期日在CCTV的综合频道首播。该节目于2000年7月7日(星期五)19: 30在CCTV经济频道首映。2008年10月,该游戏于27日停止。

首席审查员王小玉

《开心辞典》是CCTV推出的拼图综艺节目。主持人是王小玉。该计划向公众开放,提供了广泛的参与空间和机制,以建立激动人心的知识平台。它结合了乐趣,困惑,知识,紧张,刺激和幽默。从参与到观看,它完全面向普通百姓。参加人数是无限的。选手的选拔机制更加科学,公正,入围者甚至更高。该节目将从2000年7月7日起每个星期五晚上在CCTV经济生活服务频道上播放,播放时间为22:00。它将在2009年8月12日在CCTV综艺频道上播放,并将于2013年1月5日停播。

还有各种综艺节目,您不能忘记告诉所有人分享。

http://app.isfzcir.cn



最新要闻

日期归档