您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

你的苹果手机多久充一次电教你设置这4个功能,一天一充没问题

来源:www.buttonly.cn 点击:1838

使用过苹果手机的朋友应该对iPhone的电池寿命有深刻的了解。刚购买时,您也许可以每天收取费用。但是,使用时间很长,一天要收费3。立即与您分享iPhone的节电技巧,然后您的手机将恢复正常运行。

1.关闭iPhone分析

此功能向我们发送有关使用手机的每日信息给Apple官员,包括我们的使用数据和位置信息。换句话说,此功能不仅耗电,而且还很容易泄露个人隐私,因此建议将其关闭。

操作步骤:[设置]-[隐私]-[分析]-关闭共享iPhone和iCloud分析

2.关闭Siri

iPhone的智能助手Siri很有趣,但也非常耗电。最近,Apple Siri在用户不知情的情况下记录了用户,并将其提供给许多承包商。因此,如果您不使用朋友,建议将其关闭。

操作步骤:[设置]-[Siri和搜索]-关闭Siri

3.关闭iPhone中继功能

此功能主要用于我们在iPhone和Apple之间切换。也就是说,如果您没有Apple计算机,则此功能将无用,并且在关闭电源后可以节省电量。

操作步骤:[设置]-[常规]-[继电器]-闭合继电器

4.关闭重要位置

此功能使用电话位置功能记录我们经常去的地方。实际上,它对我们没有实际影响,而且非常耗电。

操作步骤:[设置]-[保密性]-[位置服务]-[系统服务]-[重要位置]-关闭

以上是今天分享的一些节电技巧,但是如果您的手机电池老化严重,建议您更换电池。

——



最新要闻

日期归档